您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

德国个人旅游签证

德国旅游签所需资料
1. 亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 并附首页复印件
2. 2份完整填写并亲笔签名的申请表
3. 三张近期证件照片(白色背景)
4. 往返机票预订单
5. 旅馆预订证明
6. 在申根国家逗留期间的交通和日程安排,德文或英文
7. 工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的),由公司领导签字并加盖公章;退休人员提供退休证原件和一份复印件,学生提供学生证原件、一份复印件及在学证明
8. 营业执照复印件一份
9. 申请人经济状况证明(比如由银行出具的最近3至6个月的工资对账单或工资存折、个人所得税完税证明、 社会保险个人缴费对帐单;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件
10. 现居住地证明原件
11. 户口原件和一份复印件
12. 在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件(其中医疗保险不低于3万欧元)