您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

澳大利亚个人旅游签证

 

所有人都需提供的材料

1. 有效护照原件(有效期半年以上)

2. 护照复印件包括:

1)护照首页彩色复印件2张。

2)所有国家签证页彩色复印件1份(新护照)。注:如有旧护照可提供旧护照原件以及复印件(包括出入境页和首尾页)。如果没有可以不用提供。

3)报名表及家庭成员表(请完整、准确、详实填写)注:所有表格及签证表的签名页必须由本人签名,否则会导致拒签。

3. 本人身份证彩色复印件2份

4. 全家户口本彩色复印件(包括户主页及所有家庭成员)2份。

5.彩色2寸免冠近照片(白底) 4张

6.资金证明:

1)银行开据的5万元以上的个人存款证明以及存款证明复印件2份。(冻结时间三个月,且在出行日期内)

2)有私房、私车,请提供相应证件的复印件2份

3)如有股票等有价证券,请提供相应证明(如证券公司开具的证明及近期股票交割证明),工资流水单

单位需提供的材料

7.在职人员:

①公司营业执照复印件2份。注:需加盖单位红色公章

②公司在职证明原件1份,复印件1份。注:内容包括职位、月收入(包括奖金)及受雇于此单位的时间,单位准假时间,并注明单位能担保客人遵守澳洲当地的法律法规并按时随团返回。在职证明均必需用单位抬头纸,必须由单位法人或总经理或人事经理签名(留联系电话)并加盖单位公章

8.在校学生:

1)提供学生证的复印件

2)学校的在校证明。注:在校证明需说明您的学籍、年级、假期长度,简要说明在校表现以及归国后继续就学的必然性。

9离退休人员:提供离退休证复印件。注明何时退休。

10 无业人员:提供街道开具的无业证明。注:加盖街道红色公章

未满18周岁的儿童及老人所需资料:

1) 需提供孩子的出生医疗证明,父母及孩子关系公证书;如父母单方携子女出行的需提供由另一方签字的家长委托公证书;及不出行父母的身份证复印件及联系方式。

2) 孩子与其他成年人出行的需提供由家长双方签字的家长委托公证书。及不出行父母的身份证复印件(以上公证书均需中英文)

1)超过75岁的申请人,需到指定医院体检。注:体检时间及地点由使馆通知,如有需要使馆将会要求购买保险,保险内容将有使馆通知。

备注:如果您曾经被澳洲拒签过请提供拒签信并请您写一封亲笔信给使馆说明申请签证的时间、地点、申请类别以及拒签原因

如果您5年之内以同一目的获得过澳大利亚的签证,请说明签证时间、地点及前往及返回时间并可以不提供存款证明以及房产车产(注:建议提供,以防签证官临时通知补资料,耽误出签时间)

探亲签证:

需提供资料

1. 在澳大利亚亲属的护照首页复印件1份。

2. 澳大利亚亲属的有效签证页1份。

3. 在澳大利亚亲属的邀请函1份。

备注

如夫妻不在同一个户口本,须提供双方的户口本复印件以及结婚证复印件

复印件必须复印在干净整齐的A4纸上,整洁清楚;所有递交使、领馆的资料无

法退回。