您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

日本个人旅游签证(山东领区)

 

 

 

如因领馆延期出签、拒签等原因导致耽误行程,本司概不负责。一经售出,不退不换。

 

 1 最新通知

 

 

alt亲们,申请日本自由行旅游签证,若已经预定机票酒店的亲,请提供机票和酒店订单的复印件或扫描件哟!

 
 
日本签证办理押金10万元每位,出签后请将押金打款至我公司对公账户,或者到店交付,回国消签后3个工作日内押金退回。 
 
 
2 全国领区,方便快捷

 

北京、天津、河北、湖北、河南、山东、山西、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、青海、西藏、上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、海南、陕西、甘肃、宁夏、四川、重庆、云南、贵州、湖南、福建、江西均可办理。
 
 
 3 日本签证基本信息
               
           有效期 停留期 办理工作日 入境次数 使馆面试  
  90天

30天

7-10个工作日
单次/多次
 
               
 
 

签证+服务费

(全国受理可办)

 

7-10工作日出签,无需面试):

日本商务签证所需材料

 

1.申请人应提交的材料   

(1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景,三个月以内近照)(表格上每项都需要填写,包括带星号的项目,如配偶职业或父母职业,已婚的填配偶职业,未婚的填父母职业)
(2) 护照(本人需签名)
(3)暂住证原件及复印件(只限于户口不属于山东内的申请)
(4)职业证明(注明申请人入公司时间、职务)
(5) 所属单位的营业执照副本或经营许可证复印件
(6)户口簿复印件(首页及个人信息页)

  

 2.日方邀请单位应提交的材料
 

①招聘理由书(http://www.qingdao.cn.emb-japan.go.jp/cn/visa/syohai1115.PDF) 
②身元保証书(http://www.qingdao.cn.emb-japan.go.jp/cn/visa/mimoto1115.PDF)
③停留日程表(http://www.qingdao.cn.emb-japan.go.jp/cn/visa/taizai_01.pdf)

注:日方寄来的邀请材料上加盖的印章需为公司的方形章及代表取缔役的圆形套章,身元保证书、招聘理由书左上角也写明青岛领事馆

 

(4)邀请机关的资料:

a、已登记注册法人的单位,以下材料中的任一项均可
(国家或者地方政府邀请时,无需提交。国家独立行政法人研究机构邀请时,提交课长以上职位人员的在职证明。)

(1)法人登记誊本原件(发行后3个月以内)

(2)日本上市企业的话,可提供「公司四季报」(最新版)的本企业部分复印件

(3)公司・团体的概要说明书

(4)简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料

 

b、没有登记注册法人的单位,以下材料中的任一项均可

(1)公司・团体的概要说明书

(2)简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料

(3)大学教授或者准教授邀请时,提交其在职证明

 

         
签证费+服务费
(全国受理可办)
 

7-10工作日出签,无需面试):

日本探亲访友签证所需材料

 

 

【在中国的申请人所需准备的材料】 

 

①签证申请表(粘贴照片,近三个月内拍摄2寸彩色白底)

②护照 (需有本人签名)

③户口本复印件(首页及本人页) 

④居住证或暂住证原件及复印件(仅限户口不属于山东省内的申请人) 

⑤能证明与在日亲属或朋友关系的材料(亲属关系:亲属关系公证书 朋友关系:标明关系的合影复印件、书信等) 

 

【在日担保人所需准备的材料】-原件     【邀请人所需准备材料】-原件 

①身元保证书 (要盖章或者按手印)

②住民票(标注家庭全体成员及其关系 ※外国人做担保不可省略记载事项) 

③在职证明(公司经营者可提供「法人登记簿誊本」;个体经营者可提供营业许可证或确定申告书(確定申告書)复印件、靠养老金等生活的无业者需提供「无法提交在职证明理由书」(格式不限) 

④标有总收入金额的: 以下任一材料

・课税(所得)证明书 (市区町村长发行) 

・纳税证明书(样式2)(税务署长发行) 

・确定申告书(控)的复印件 

⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件 (仅限外国人) ①招聘理由书 

②停留日程表 

③住民票 

④在职证明或在学证明 

⑤有效的在留卡或外国人登录证明书 正反两面的复印件(仅限外国人) 

⑥能佐证访日目的的材料(例如,医院的诊断书、结婚典礼的预约票、准考证的复印件等) 

 

(注1)申请人为两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在身元保证书上,另外需提交一份全体申请人名单表。

 

(注2)外国人做担保人时,原则上需持有下述任何一种在留资格并现居住在日本。

1 「外交」、「公用」、「永住者」(被抚养者除外) 

2 「教授」、「艺术」、「宗教」、「报道」、「投资・经营」、「法律/会计业务」、「医疗」、 「研究」、「教育」、「技术」、「人文知识/国际业务」、「企业内转勤」、「日本人配偶者等」、「永住者配偶等」、「定住者」 

(1)必须是现居住日本,在留期间为3年及以上的人员。

(2)持有「日本人配偶者等」、「永住者配偶者等」、「定住者」在留资格的被抚养者除外。

(注3)持「留学」在留资格在日留学的邀请人邀请其亲属赴日时,如果担保人是所在学校的专职教授或副教授时,需提交该教授或准教授的身元保证书和在职证明。 

(注4)邀请人为日本国文部科学省奖学金获得者邀请其亲属赴日时,除下述(3)材 

料的「住民票」外,还需提交国费外国人留学生证明书、奖学金领取证明书或入学许可证(其中需明确标明国费留学生身份、奖学金支付期间、金额、所属大学的院系、在留资格)的任意一份材料。无需提交身元保证书。    

(注1)申请人为两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在邀请理由书上,另外需提交一份全体申请人名单表。 

(注2)申请探亲签证时,担保人及邀请人均不是在日亲属时,请提交在日亲属的住民票。 

(注3)在日担保人和邀请人为同一人时,上述③、④不用提交。 

另,根据审查需要,有时需追加提供上述以外的材料。

 

         
套餐一
(全国受理可办)
 

7-10工作日出签,无需面试):

日本单次个人旅游签证所需材料

 

 

1.有效期半年以上的因私护照(护照末页必须有本人签名)。

2.二寸免冠照片2张(白底彩照,必须为三个月内近期照片)。

3. 身份证和全家户口本复印件/结婚证复印件。

4. 签证申请表(我社提供)。本人认真据实填写,本人签字。

5.个人信息处理同意书。本人签字。

6. 在职证明(须体现姓名,性别,护照号,自XX年XX月开始至今在这个单位工作,现担任XXXX职务,年收入为XXXX元。注:年收入必须达到10万元人民币以上,公司抬头纸打印)并加盖公章+公司领导签字,营业执照副本复印件加盖公章; 

7. 证明经济能力的材料:

      A.房产证明

      B.车产证明

      C.存款证明(至少10万,需存期在3个月以上)

      D.交易/工资流水(近半年六个月,余额10万以上。根据使馆要求可能会需要补充个人所得税纳税证明原件)

注:其中A B最少提供一项。 C为可选提供。 D必须提供,余额10万以上,且每月进账在一万左右,以能证明年收入10万为准。

资产材料越多,越有利于出签

8. 使馆规定全程机票和酒店需要由旅行社来预订,我社提供邀请函。

9. 签证签出后需缴纳归国保证金,具体数额由签证部部议定,一般为10-12万。

 

 

         

 

套餐二

(全国受理可办)

 

7-10工作日出签,无需面试):

日本冲绳三年多次个人旅游签证所需材料

 

  • 个人名下的房产(必须提供),
  • 车产(必须提供),
  • 个人名下的半年的流水账(必需提供,截止日期余额30万以上,每月工资日不低于21000元(根据使馆要求可能会需要补充个人所得税纳税证明原件),),
  • 在职证明原件盖公章(必需提供,需注明年薪30万以上),
  • 公司营业执照复印件盖公章(必需提供),
  • 身份证正反面复印件(必需提供),
  • 全家户口本复印件(必需提供),
  • 护照原件(必需提供),
  • 2张2寸近期白底彩照(必需提供),
  • 完整的申请表(必需提供),
  • 个人信息处理同意书(必需提供),
  • 冲绳最少要住2个晚上,机票和酒店必须送签旅行社预订。
  •   三年多次的还是要冲绳住两晚的,第一次收押金 后期不收
  • 5年多次的不用从冲绳,但是年薪50万,需提供纳税证明

 

         

 

 
注:请向客服索要在职证明模板和申请书。
 

 

 

 4 日本签证办理流程
 
1.咨询客服,拍下宝贝
购买时遇到任何问题可随时与在线客服联系
客服人员工作时间(09:00—21:00);
 
02-准备资料
2.准备资料,寄送资料
 
 
资料清单及说明如下
 
 
1
02-大图照片
护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期离出发日期应至少还有6个月
•至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页

注:请勿邮寄护照套,使馆不退回,护
照套即用户自行购买的护照保护套
建议:您在邮寄出护照前,请复印或拍摄护照重
要页面以便不时之需
 
2
alt
2张2寸证件照片
●35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm。
●照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。
●照片应为近期(6个月内),正面,同版,彩色照片。
●照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等)。
●不能佩戴眼镜、配饰等。
●照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片)。
●须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。


 
alt

 
 
材料寄送方式亲,有两种材料寄送方式哦,第一种:您如果方便的话可以自行送到旅行社,第二种就是快递咯
 
  
 
 
 
3.收到资料当收到您宝贵的资料后,我们会尽快审核
并告知您预计送签时间!
 
 
alt
4.审核材料亲,我们都是收到材料并且材料合格后的第二天送进使馆哦!(节假日不审核)
 
alt
5.送签送签员送入使馆
 
alt

6.出签根据您所选择的套餐类型来决定您的出签时间,(例如:日本单次个人旅游签证是7-8个工作日出签)。出签后我们客服会第一时间电话通知或者旺旺联系您的哦

 

 
 

7.顾客正确收签流程收到签证请认真核实信息否正确 
请各位亲在收到办理好的签证之后检查一下您的签证信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章),若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程、


不论你是在购买前和购买后,遇到任何问题,请尽快联系我们的客服,寻求帮助,
专业客服团队会快速反馈,了解您的需求,真诚帮您解答,直到解决问题,您满意为止!