您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

申根签证办理

申根国个人旅游签证所需材料
 
一、护照
1.有效期在6个月以上的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
二、照片
1.2寸白底彩色近照4张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
三、身份证 请用A4纸复印正反两面
四、户口本
1. 全家户口本复印件. 
2. (所有页)复印
五、结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件 
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 
5 信函纸 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 
(或提供公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章.)
六、营业执照
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
七、18周岁以下申请人需要公证书
1. 与父母双方同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人 
2. 与父或母一方同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人 
B. 不去的一方要出具同意书的公证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人 
B. 父母双方出具的同意书的公证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
八准假证明
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
九、资产
活期存折:
1.一般提交超过半年的工资活期存折原件或工资卡对帐单,余额在2万元以上,并有多次进出记录. 
2.信用卡对帐单要求银行打印出客人姓名和卡号,并加盖银行业务章.
车产、房产:如有,请提供。
其他:
1.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
十、个人资料表 提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实
(使馆一定会调查核实)