您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

荷兰个人旅游签证

 荷兰个人旅游签所需资料

1.签证申请表,申请人完整填写并签名
2.两张近期照片 -彩色,3X4cm -正面,白色背景
3.护照 在返回中国后有效期不少于90天,必需有至少一页空白签证页
4.机票订位单,注意:在获得签证批准前请不要购买机票!
5.行程和酒店订单
6.医疗保险 在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用
7.单位证明信原件(该信必须用英文或中文书写+ 英文翻译),用官方抬头纸书写,盖公章,注明:
- 公司的完整地址和联系人
- 签字人的姓名和职位
- 申请人的姓名,职位,工资和工作年限;
- 准假许可
- 营业执照的复印件
8.户口原件 并附所有页的复印件(仅限中国申请人)
9.经济状况证明
(注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明!)
有工作的人: 出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译) 用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
- 单位的地址,电话和传真号码;
- 签字人的姓名和在单位的职位;
- 申请人姓名,职位,工资,和工作年限;
- 准假许可.
退休人员: 出示养老金证明或其它日常收入证明
无业的成年人: 
已婚者: 工作证明或配偶的收入证明(见: 有工作的人) + 经外交部认证的结婚公证书
未婚者: 其它日常收入证明
未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见: 有工作的人) + 经外交部认证的结婚公证书
10.18岁以下未成年人: 学生证+学校准假信原件,注明:
- 完整学校地址和电话
- 准假许可
- 准假人的姓名和职位.
11.独自或和单方家长旅行的未成年者:
-来自于双方家长或合法监护人的准许旅行的公证书并经外交部认证
-  经中国外交部认证的亲属关系公证书
12.复印件: 护照的身份页和签名页
 公民身份证(双面) 
中国居留许可(限外籍申请人) 
学生证(限学生) 
医疗保险
 
荷兰大使馆/领事馆拥有要求提供额外材料的权利。