您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

瑞士个人旅游签证(北京)

 

序号

材 料

           

1

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

2

照片

1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3

名片

一张

财产证明

1.不少于五万(50,000)以上"存款证明"原件.
2."
存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."
存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.
4."
存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

车产、房产:如有,请提供。

其他:1.如有国际信用卡,请提供信用卡复印件以及最近三个月对账单.

 2.或开户在半年以前有往来记录的存折或银行的对账单
3.
如提供旅行支票,必须是每天可支取100瑞士法郎,或学生每天50瑞士法郎(请出示学生证)

信函纸

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2.
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

7

退休证

退休人员,提供退休证复印件(清楚)

8

未满18周岁的未成年人

必须提出生公证(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XXXXXX的父亲,XXXXXX的母亲),若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的声明公证,不去的一方也须提供身份证复印件,所有提供的公证书须有英文或法文的译文。

在校学生须提供学校的准假证明(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,不能只证明XXX是我校的学生)

9

准假证明

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.
准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国

10

营业执照

1)企业单位提供营业执照复印件;

2)事业单位提供组织机构代码证复印件。以上需盖有每一年的年检章;

11

户口本

全家户口本复印件.

12

个人资料表

1.填写完整并经本人签字的签证申请表.
2.
护照1-6页复印件,以及其他所有签证复印件(A4)·
3.
填写个人资料表

13

结婚证

1.如已婚请提供结婚证复印件

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明

 

其他

1.详细的全部行程安排(包括在其他国家停留情况).
2.
饭店预订和已经付费的传真确认件,由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份.也可由我司提供,费用另计.
3.
机票预订单.
4.
签证到期后按期离开瑞士的声明.
5.
如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证