您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

巴西个人旅游签证

 

原件

复印件

        

1.   护照

1

1份

申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效.

2.   照片

3

 

.一张2寸黑白或彩色近照

3.   外方邀请资料 

原件

1

 

由巴西公民或已取得巴西永久居留权的外国人在巴西公证处出具的邀请函,邀请人应为申请人在巴西期间的生活费用出具担保。包含以下内容:详细说明访巴西目的、访问的行程、在巴西停留时间、双方之间的关系以及由谁提供所有费用 。(邀请人签名,有邀请人的家庭地址,联络电话)

4.   中方英文放假信 原件

1

 

A、放假信原件必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。放假信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

B、行程安排:提供出访日期的行程安排。

5.   中方公司资

 

1

 

 

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

6.   双方往来证明

 

1

如双方的书信、电子邮件,合影。

7.   个人资料

 

1

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证复印件(如果已婚)。

8.   财产的证明

越多越好

银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)

9.   申请表

1

 

A、申请表可以使用中文填写;

B、签证申请人的中文地址(家庭及单位),单独用A4纸打印一份。

10.     机票酒店订单

 

1

与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。

 

11.     其他

 

 

探亲者提供往返机票复印件请勿提供机票原件);旅游者还需提供由旅
行社出具的致领事处的公函,写清旅客姓名,旅游详细日程,航班号及出发和返回的日期。