您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

新西兰个人旅游(探亲访友)签证

 1.个人资料表(清楚填写、本人签名)

电话号码必须包括单位、家庭和手机号码;须详细填写家庭成员的名字、出生日期和现在住址;家庭成员包括父母、所有兄弟姐妹、配偶和所有子女(在世或过世)

2.护照(有效期半年以上),如有旧护照也需要提供。

3.相片22寸彩色近照

4.A. 如果申请人有工作必须提供工作单位的证明信,包括:

职位;就职时间;收入;准假长度;批准该假期人员的信息,包括名字、职位、工作和手机号码;和工作单位的营业执照(事业单位或非商业机构则提供组织代码证)

B. 如果申请人没有全日制固定工作但仍隶属于某个工作单位(如退养,内退,长期病假,临时下岗或被裁员),申请人必须提供:

  1. 书面详细解释目前状况
  2. 工作单位的证明信
  3. 公司营业执照(事业单位或非商业机构则提供组织代码证)

C. 如果申请人没有工作,也没有隶属于任何工作单位则必须提供:

1.书面详细解释目前状况

   D. 如果申请人已经正式退休则必须提供:

退休证的复印件

5.申请人有足够资金进行旅游的证明

A.              证明应为有历史记录而非近期存入银行的资金

B.还可提供本人的银行存款,房地产证(每页都要复印)或者其他的资金,财产证明。

6.户口

A.              家庭的整本户口复印件

B.如配偶或子女不在同一本户口本,他们所在的户口本也必需提供整本复印件。每本户口本的首页面(包含地址,户主姓名等)也需提供。

 

18周岁以下申请人必须提供下列补充材料:

1.证明孩子和父母关系的材料

A.              出生证明或父母关系公证

B.相应的结婚/离婚/死亡证的复印件

C.离婚证需显示孩子抚养权的归属

2.不同行父母的旅行授权

A.              书面授权信,须有不同行父母的签字

B.不同行父母的联系方式(包括地址和电话号码);和

C.不同行父母方的身份证复印件

3.申请人的在读证明

 

 

 

 

在新西兰探亲访友的申请人必须提供下列补充资料

  • 你在新西兰亲戚或朋友的邀请信,并提供邀请人的详细联系方式。
  • 如果朋友或亲戚会提供经济支助

o 书面确认经济支助

o 提供有能力进行经济支助的证明

  • 亲戚或朋友在新西兰身份证明(如经认证的新西兰护照,公民证或新西兰签证的复印件)。
  • 关系公证。

 

请注意:

1.提交材料的复印件已经足够,但使馆也有可能要求原件做核实

2.需确保所有材料是清晰可读的

3.如申请人有任何变化时请及时通知我们

4.含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签

 

 

新西兰访友、自由行都需提供最高学历证明、银行存款、存款及投资情况等资金方面的材料。